Дизайн поддержка всех форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

хотелось бы посмотреть примеры работ.
прежде чем я закажу у вас дизайн

0

3

8.8,Здраствуйте. Я вам изменила ник, так как такое ники не положено носить. Пример работ-

http://tlklove.mybb.ru/

http://simbasdarkstory.mybb.ru/

К сожалению пока все.

0

4

Nik
Извените я не дома, но скажу(Я админ создатель Миша)
У меня много работ. И я хочу ее поправить у нашего форума много работ, но он еще не до конца разработан, но все же можно заказывавть добавлю еще
http://volfforest.mybb.ru/
Другие уже не помню( Но все же три форума это нормальное колличество. Скоро я пополню ннаш католог

0

5

простите но в гостевом разделе, гостям должно разрешено писать сообщения.
и так же кажется, что ваше знания в фотошопе не достаточно высоки что бы работать дизайнером. Подучиться бы еще немного.

0

6

гостьк написал(а):

не позоритесь вы,закройте форум....Зайдите на Сочтено за рекламу, на Поддержку форумов КВ хотя бы...вам еще надо ооочень много учиться, что бы создавать поддержку. не в обиду сказано это будет.нафига я вставляю сюда свои три ржавые копейки?Просто надоело,что каждый человек скачавший фотошоп два дня назад бросается создавать поддержку..тренироваться и на тестовом форуме можно ;D

Во первых мы еще не открылись! Во вторых если, что-то не нравится ваши проблемы!!! И вообще вы ведь нас не по рекламе нашли, что тогда удивляетесь! А в третьих я вам тут не TuSa ели такую знаете! И вобще наерена регались? Что бы обосрать форум, который только начал свое существование? Что-то не нравится вообще не регайтесь! Я все сказала вас удаляю с форума!

0

7

yui написал(а):

простите но в гостевом разделе, гостям должно разрешено писать сообщения.

Гостям МОЖНО писать сообщения в гстевой. Смотрите внимательнее.

0

8

Не устраеваем флуд в гстевой!

0

9

Аделия,Это Я изменила)

0

10

Вейла, Аделия я тоже меняла *ржет*

0

11

Миншаса, х)

0

12

Миншаса написал(а):

Вейла, Аделия я тоже меняла *ржет*

:D

0

13

слабоваты работы. слабоваты.
извините.

Вейла написал(а):

Гостям МОЖНО писать сообщения в гстевой. Смотрите внимательнее.

нельзя. администраторы майбба запретили отставлять сообщения без регистрации.

Миншаса написал(а):

Во первых мы еще не открылись!

думаете, если через 3 дня вы откроетесь, у вас работы будут шикарными? пожалуй нет.

Миншаса написал(а):

А в третьих я вам тут не TuSa ели такую знаете!

Миншаса написал(а):

И вобще наерена регались?

чтобы оставить комментарий.

Миншаса написал(а):

Я все сказала вас удаляю с форума!

как мило.

ах. да. если захотите. меня тоже можете удалить

0

14

Nik написал(а):

думаете, если через 3 дня вы откроетесь, у вас работы будут шикарными? пожалуй нет.

Хм, а почему вы думаете, что мы откроемся через три дня? Скорее всего разработки форума будут длится минимум месяц, так что... У нас просто УЖЕ можно заказывать.

0

15

Nik написал(а):

чтобы оставить комментарий.

Оставили? вот и хорошо. Не обгаживайте форум, который ТОЛЬКО ЧТО НАЧАЛ РАБОТУ! Совсем распустились!

0

16

Вейла написал(а):

ТОЛЬКО ЧТО НАЧАЛ РАБОТУ!

Вейла написал(а):

Скорее всего разработки форума

нее противоречьте сами себе, вы сказали, что ещё не открыты, но работу начали, заказы берёте.
впрочем не моё дело. ваши проблемы. и ваших заказчиков.

0

17

Nik, Мы сами себе не противоречим. Ну вот что, что вы делаете? Обгаживаете форум. Зарегестрировались только для этого. А мы тут вам поклон в пояс и закрылись? Ну уж нет. Хорошо, хорошо. Я закрою заказы. Нельзя у нас пока еще заказывать. Хорошо, добились своего- хватит! МЫ НЕ ОТКРЫЛИСЬ! И это было ясно сказано.

0

18

Вейла
блин. вот смешно даже. сижу с мамой и она смеётся. "мы начали свою работу, но ещё не открылись" как мило.
а когда откроетесь, вы будете заканчивать свою работу. да?
ваш форум скорее всего умрёт через неделю..
знала я одну поддержку. работала она один день. и был там всего один человек. но она знаете сколько заказов сделала? 15. за одни сутки. это было шииикааарнишеи дизайны. но потом её не хватило. а очень жаль.

0

19

Nik,Спасибо за критику, но то, что форум начал свою работу не означает, что он открылся. И мы будем стараться. Но ведь вы сюда попали не по рекламе. Вы сюда попали не по просьбе. А просто так, зашли от балды. Так что... У меня к вам претензий нет. Но пожалуйста, постарайтесь не сильно гадить форум... Ведь если он станет нормальной поддержкой, все кто зарегестрируются и все гости будут все это видеть. А я просто не в праве удалить ваши сообщения из за того, что вы тут вообще только из за критики.

0